N°:16077 - IMMIGRATION CANADIENNE

386 hits. Publier le : 22 Sep 2017

Centre / Yaoundé



Prix : 3 000 000 F


PROFITEZ DES OUVERTURES POUR LA RECHERCHE D'EMPLOI AU CANADA AVEC L'IMMIGRATION ENTRÉE EXPRESS.
DURÉE DE LA PROCÉDURE EST DE TROIS À SIX MOIS.
N.B: On vous garantir l'emploi c'est stipulé dans le contrat qu'on signera
❗Dernière vague
d'introduction des dossiers dans le bassin entrée express avant l'application des nouvelles règles de 2017
Visa: Résident permanent OU Travailleur Qualifié.
Provinces: Québec, Ontario, Nouveau Brunswick, ...
Conditions d'admissibilité:
1- Age: 18 ans - 99 ans
2- Être diplômé (Baccalauréat minimum)
3- Avoir de l'expérience professionnelle sur 1 an justifiable (exemple : par des preuves fiscales, attestations de stages rémunérés, Fiches de paie, contrats de travail, certificats ou CNPS).
4-Être en possession d'un certificat de langue française (TEF). Sinon, vous rapprocher de l'Institut Français du Cameroun sis à Yaoundé pour en obtenir un
- coût : 210.000 FCFA à payer à l'Institut Français, accompagné de 2 demi-cartes photos couleurs avec fond blanc + photocopie de la carte d'identité nationale.
❕Le Canada a mis en place un système de facilitation d'obtention de visa et d'un emploi.
⚠Places limitées.
Frais concernant l'inscription à l’Entrée Express et le dépôt des autres dossiers par AVE auprès du gouvernement du Canada :
# 350.000 FCFA (non négociables) pour monter le dossier et obtenir une lettre d'emploi avant de partir du Cameroun ; vol et séjour sur place à votre charge.
# 2.650.000 FCFA garantis ou bloqués en cours de procédure.
Déblocage des fonds dès la réussite ! maintenant puisque les conditions sont encore très flexibles.
N.B: c'est valable pour ceux qui veulent aller en famille et les étudiants peuvent passer par cette procédure Émergente.
Quand vous payez vos frais d inscription dans le bassin entrée express qui s'élève à 350.000 frcs,on commence à vous chercher le boulot en attendant que vous fassiez le test de langue, les deux million sont payé après l'obtention soit de la carte de résident permanent ou visa travailleur qualifié.
Quand vous vous inscrivez à 350.000 frcs, on vous remet un reçu, on signera un contrat préalable rédiger devant un notaire dans lequel c'est stipulé que c'est satisfait ou rembourser et que les 2.650.000 frcs sont payés après l'obtention soit de la carte de résident permanent ou le visa travailleur qualifié, et une check liste qui permet d'avoir les informations sur vôtres cas, le moment venu on le fera ensemble.
Bien vouloir me contacter MESSAGERIE INBOX FACEBOOK que si vous êtes prêts financièrement à lancer votre procédure, ne pas venir me déranger si vous n'êtes pas prêts financièrement.
Ne me contactez pas si vous n'êtes pas prêts financièrement à lancer votre procédure immédiatement.
Les emmerdeurs - les oiseaux de mauvaises augures...abstenez vous svp.
Appel et whatapps :696213645




Vous avez aimé cette annonce ? Alors partagez-la avec vos amis en cliquant sur les boutons ci-dessous :

tonyvoyage
antony youmb
: Membre depuis Jun 2017
Annonces similaires