N°:16591 - IMMIGRATION CANADIENNE(Dernière vague 2017:places limités)

1143 hits. Publier le : 17 Nov 2017

Centre / Yaoundé



Prix : 3 000 000 F


IMMIGRATION CANADIENNE.
PROFITEZ DES OUVERTURES POUR LA RECHERCHE D'EMPLOI AU CANADA AVEC L'IMMIGRATION ENTRÉE EXPRESS.
DURÉE DE LA PROCÉDURE EST DE TROIS À SIX MOIS.
N.B: On vous garantir l'emploi c'est stipulé dans le contrat qu'on signera.
PROFITEZ DES OUVERTURES POUR LA RECHERCHE D'EMPLOI AU CANADA AVEC L'IMMIGRATION ENTRÉE EXPRESS.
DURÉE DE LA PROCÉDURE EST DE TROIS À SIX MOIS.
N.B: Places limités. On vous garantir l'emploi c'est stipulé dans le contrat qu'on signera.

VISA: RÉSIDENT PERMANENT OU TRAVAILLEUR QUALIFIE.
Provinces: Québec, Ontario, Nouveau Brunswick, Manitoba, Alberta, Colombie Britannique, Nouvelle écosse, Nunavut............
CONDITIONS D’ADMISSIBILITÉ
1- Age:18 ans - 99 ans
2-Etre diplômé (Baccalauréat minimum)
3- avoir l'expérience professionnelle sur 1 an justifiable(ex: par des preuves fiscales, attestations des stages rémunérés, fiche de paie, contrats de travail, certificats ou CNPS)
4-Etre en possession d'un certificat de langue (TEF); sinon bien vouloir vous rapprocher de l'institut Français du Cameroun sis à Yaoundé pour en obtenir un, cela coûte 210.000 frcs à payer à l'institut Français accompagné de 2 demi-cartes couleurs avec fond blanc + photocopie de la carte d'identité nationale.
Frais concernant l'inscription à l’Entrée Express et le dépôt des autres dossiers par AVE auprès du gouvernement du Canada :
# 350.000 FCFA (non négociables) pour monter le dossier et obtenir une lettre d'emploi avant de partir du Cameroun ; vol et séjour sur place à votre charge.
# 2.650.000 FCFA garantis ou bloqués en cours de procédure.
Déblocage des fonds dès la réussite ! maintenant puisque les conditions sont encore très flexibles.
N.B: c'est valable pour ceux qui veulent aller en famille et les étudiants peuvent passer par cette procédure Émergente.
Quand vous payez vos frais d inscription dans le bassin entrée express qui s'élève à 350.000 frcs,on commence à vous chercher le boulot en attendant que vous fassiez le test de langue, 2.650.000 frcs sont payé après l'obtention soit de la carte de résident permanent ou visa travailleur qualifié.
Quand vous vous inscrivez à 350.000 frcs, on vous remet un reçu, on signera un contrat préalable rédiger devant un notaire dans lequel c'est stipulé que c'est satisfait ou rembourser et que les 2.650.000 frcs sont payés après l'obtention soit de la carte de résident permanent ou le visa travailleur qualifié, et une check liste qui permet d'avoir les informations sur vôtres cas, le moment venu on le fera ensemble.
Le Canada a mit en place un système de facilitation d'obtention de visa et d'un emploi.
N.B:Visa et carte de résident permanent assuré et garanti à 100/100
Prière de me contacter si vous avez réuni tous les documents demandés et êtes prêts financièrement pour vous engager à lancer la procédure pour votre voyage, le prix est non négociable. Ne pas venir me déranger si vous n'êtes pas prêts financièrement à lancer votre procédure pour voyager.
Offre de courte durée dans la limite des places disponibles. Veuillez prendre la peine de bien lire mon offre et de noter toutes les informations avant de songer à me contacter, je n'ai plus aucune information supplémentaires à vous donner, contactez moi que lorsque vous êtes prêts à lancer la procédure.
Appel et whatapps :696213645




Vous avez aimé cette annonce ? Alors partagez-la avec vos amis en cliquant sur les boutons ci-dessous :

franckmontana
tony montana
CM Membre depuis Nov 2017
Annonces similaires