N°:20971 - VISA AFFAIRE USA (Prêt à voyager)

48 hits. Publier le : 21 Apr 2019

Littoral / Douala



Prix : 2 320 000 F


GIC CENEPAR

(LE PLAISIR DE VOYAGER PAR NOS SERVICES)

Nous offrons des supports de voyage aux USA: -Le Visa B-1 pour un voyage d’affaires,le Visa B 1 est celui que vous devrez demander si vous souhaitez venir aux USA pour des raisons professionnelles:Réaliser une étude de marché,Investir ou finaliser des investissements,prospecter, négocier des contrats, représenter une entreprise, prendre des commandes, etc. Assister à des conférences, des séminaires, de meetings, des expositions et des conventions.Rencontrer des associés si vous êtes employés dans une entreprise américaine filiale ou mère. -Le Visa B-2 pour un voyage touristique et pour un séjour médical: Le Visa B-2 est obligatoire si vous envisagez de faire du tourisme ou d’assister à un événement culturels (sportifs ou musicaux) aux États-Unis;Également nécessaire si votre déplacement est dû à des raisons médicales, vous devrez le demander si vous souhaitez rendre visite à des proches et à votre famille dans le pays,Faire du tourisme : visiter des monuments, parcourir des sites, etc.

Uniquement les personnes qui sont au Cameroun et les Camerounais Chaque client paye ses frais de rendez-vous à Ecobank, frais de visa à l'ambassade des USA et ses frais d'assurance voyage. Être âgé(e) de 16 ans +++++ Durée du visa:1 an Motif : Séminaire et conférence Durée de la procédure: 1 mois Documents à fournir : - scanner passeport - Attestation de Domiciliation bancaire N.B: Les clients qui n'ont pas de compte bancaire devront aller dans une banque de la place créer un compte bancaire qui ne coûte absolument pour y déposer notre argent avec lequel ils devront nous payer après obtention du visa. Prix non négociable sans billet d'avion: 2.320.000 frcs Avance obligatoire de 320.000 frcs pour(la lettre d'invitation pour la conférence qui coûte 900 Dollars - Reçu bon de change - attestation de financement - réservation d'hôtel...bref pour vous fournir tous les documents légaux vous permettant d'aller faire une demande de visa USA.. Vous payez 2.000.000 frcs après obtention du visa à l'ambassade du pays Schengen de votre choix. Obtention du visa à 99,99/100 sûr(Nous faisons tout avec professionnalisme, et Dieu décide du reste). N.B: avec tout le respect que je dois à tout un chacun, ne me contactez pas si mes conditions posés ne vous arrangent pas, il n'y a absolument rien à négocier concernant l'avance de 320.000 frcs pour payer la lettre d'invitation et faire toute la paperasse, car nous aussi nous investissons notre argent dans votre dossier jusqu'à l'obtention du visa.

Evitez je vous en prie de me contacter en me posant des questions comme quoi "ça se passe comment", tout est mentionné dans mon offre et si cela n'est pas suffisant pour vous, allez ailleurs et éviter de venir me déranger quand cous êtes en proie à la peur et au doute svp.

Je ne veux que des clients(es) ayant un passeport valide prêt à voyager, prêt financièrement à lancer la procédure doivent me contacter svp. Les blagueurs(ses),les peureux(ses) - les apprentis(es) sorciers(es) et les gens indécis,Svp évitez moi comme la peste. (Appel et whatapps:696213645)




Vous avez aimé cette annonce ? Alors partagez-la avec vos amis en cliquant sur les boutons ci-dessous :

tonyfamillia
antony youmbi
: Membre depuis Sep 2016
Annonces similaires